Excesso da Exceção.

Sou o excesso da exceção

Sou o turvo, o guardião.

O louco sóbrio.

Sonhando sozinho.

Nas arestas do pensamento

Construindo e criticando.

Destruindo, estragando.

Sou o véu que encobre a noite,

Sou o sono dos anciões, acordados.

Estou em tudo, estou em todos.

Sou único, em tantos rostos

Mas meu único rosto

É apenas único.

Sou passageiro, sou á viagem.

Sou á estrada que nunca acaba. Destruindo,estragando

Concertando, multiplicando.

Eu sou você.

Hugo Neto
Enviado por Hugo Neto em 15/03/2007
Código do texto: T413138