O povo e o herói

O povo geme gelado

não há herói

O povo chama

clama

inventa um herói

O povo espera

profetiza

arrisca

cadê o herói

O povo gera, escolhe,elege

um verdadeiro herói

O povo reclama ,exclama

quer milagres do herói

O povo destitui

descrê

desfaz

o herói

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 09/02/2013
Código do texto: T4131861
Classificação de conteúdo: seguro