Rotulo

Estou cansado de ser normal

E ser tratado pelo sistema

Como um ignóbil ser banal

Não quero ser chamado de cidadão

Desses tipos trabalhadores:

Pau pra toda obra;

Gravatinha de borboleta

E colarinho branco

Não quero me enquadrar

Em nenhum estereotipo

Estético ou profético

E nem quero de ser

De nenhuma geração profeta

Prefiro ser um pobre de um diabo

De um anarco poeta

Mais não me chamem de cidadão

Este rotulo que o sistema criou

Para nos programar sua imagem

E obediência.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 15/02/2013
Código do texto: T4142006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.