Neurastênico, talvez eu seja...

Neurastênico, talvez eu seja

Diferente o suficiente para ser exótico

Em meio a essa vida que enseja

No mundo louco e caótico

Nos encaixes que a sociedade infringe

Nas leis levianas que os homens seguem

Sou aquele que da lei inflige

E aquele que todos o perseguem

Dos prazeres que a maioria deleita

Não sinto prazer e nem ao menos gozo

As minhas predileções rejeita

Essa hipocrisia mixuruca que dá nojo

Com nó na garganta a minha voz declama

Cantando ódio e indignação

Contra aqueles que se calam, não reclamam

Da falta de ordem, de superação.

E por mais que a alma seja transparente

Diante da escuridão que o mundo sustenta

Não vale apena eu ser o diferente

Dessa sociedade tão capenga

Kaynne
Enviado por Kaynne em 17/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4145607
Classificação de conteúdo: seguro