O dono do mundo (--)

Matam pessoas por causa de você

O mundo é assim turbulento por culpa sua

O povo sofrido não tem mais o que perder

E essa é a verdade pura e crua

E se você controla ainda tudo isso

E continua valendo cada vez mais

Já que na Terra por você não há compromisso

No céu as pessoas ainda são iguais

Se você tá no meu carro, é o que eu visto

Ou se você é PVC, plástico e energia

Você se transformará no que eu invisto

Investindo em você, dinheiro eu ganharia

Mas se é pra enriquecer a custas de guerra

Não me importo... Eu invisto neste óleo

Se já não vale o futuro da mãe Terra

Enriqueçamos a custa do Petróleo.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 16/03/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T414894