DEMOCRACIA E TRUISMO

ENXERGARÉPRECISO

?DHEMOKHRATHIA?

DEMOCRACIAR!

EGOKRATHIA

DEMOCRACIA

DISFARCECRACIA

FACISMOCRACIA

TIRANOCRACIA

NAZISMOCRACIA

AUTOCRACIA

DITADUROCRACIA

COMUNISMOCRACIA

SOCIOCRACIA

NEOLIBERALISMOCRACIA

PARTIDOCRACIA

MENSALANOCRACIA

CORRUPÇANOCRACIA

VOTOOBRIGATORIOCRACIA

APOLISCRACIA

BRASILEIROCRACIA

XENOCRASSIA

BAIRRISMOCRACIA

RELIGIOCRACIA

PRECONCEITOCRACIA

CONCHAVOCRACIA

EGOCRACIA

ALIENOCRACIA

ESCRAVATUROCRACIA

ÓPIOCRACIA

ANOMOCRACIA

AISONOMICRACIA

BULLYNGNOCRACIA

JURISPRUDENCINTERESSIOCRACIA

LEGISEMCAUSAPROPRIOCRACIA

SALARINDIGNOCRACIA

INJUSTIÇOCRACIA

CARNAVALOCRACIA

FUTEBOLOCRACIA

JOGATINACRACIA

MERCANTILOCRACIA

INDUSTRIOCRACIA

BANCOCRACIA

FALTESCRUPULOCRACIA

BANDITISMOCRACIA

POPULARICRACIA

CRACIETADA!

MUDARÉPRECISO

AMOROCRACIA

COMPREENSINOCRACIA

TOLERANCIANOCRACIA

GOVERNANÇOCRACIA

ETNOCRACIA

ETHOCRACIA

TEOCRACIA

RESPEITOCRACIA

CAUTELACRACIA

PARTILHOCRACIA

PACIFICAÇOCRACIA

DIALOGIKRACIA

DIALETOCRACIA

JUSTIÇOCRACIA

MUTUALISMOCRACIA

ALTRUISMOCRACIA

PEDOCRACIA

EDUCAROCRACIA

VIVERÉPRECISO

O CARA PATRIA

AMORIS ATRIA

SALVE! SALVE!

ALTEROCRACIA