MAIS UMA VEZ

Vou desembrulhar o pão e

Comê-lo seco

Só mais uma vez

Hoje vou de manhã no mercado

falar com o seu Mané

"E o emprego?"

Só mais uma vez

Depois de lá

Vou matar a saudade da mãe

Darei um abraço apertado

Mais uma vez

Almoçarei naquela feira animada

E já chego na banca do Miquéias

Vou ver se ele me dá amendoim

Pra vender no semáforo

Mais uma vez

Hoje eu passo a tarde na moca

Eu bebo a boa do Milton

Chego em casa mezado

Mais uma vez

Minha mulher enfezada

Vai dormir lamentando

E eu vou mentalizar a mudança

Vou dormir cheio de esperança

Só mais essa vez.

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 22/02/2013
Código do texto: T4153894
Classificação de conteúdo: seguro