DIVAGANDO

Casamento não é investimento

Nem garantia de felicidade

Não arrisque seu precioso tempo

Pra não cair na banalidade

Dedicar a vida só à família

Não garante velhice com dignidade

Não é que eu esteja pondo pilha

Mas não desperdice oportunidade

A família crescer vai embora

Sai pra viver a própria vida

E você perdeu a hora

De garantir um futuro sem lida

Dedique-se à realização profissional

Pois uma boa família

Precisa garantia matérial

Pra não sair da trilha

Sobrevivência é uma arte

Não se iluda com frases de caminhão

Se você não fizer sua parte

Todos vão te deixar na mão

Amanha será tarde demais

Pra começar seu futuro

O tempo não volta a traz

Então saia de cima do muro

Construa a sua segurança

Sem nenhuma dependência

Com uma pitada de arrogância

Mas muita competência

Nunca queira enxergar o destino

Como eu o vejo agora

Pelo meu próprio desatino

Perdi meu futuro outrora

Não viva de forma louca

Nem de corda ao coração

De uma forma ou de outra

Tudo há de acabar em solidão

Mas a solidão pode ser bem vivida

Se devidamente preparada

Pior é a solidão parida

De uma escolha errada

Aléssya
Enviado por Aléssya em 22/02/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4153988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.