Eu apenas queria

Eu apenas queria

Andar na rua sem fobia

Sentar na praça

Sem medo de quem passar

Eu apenas queria

Olhar uma criança

E ver em seus olhos alegria

Não o medo, a desconfiança.

Eu apenas queria

Voltar a acreditar que ainda há tempo

De construir uma nova sociedade

Com espaço para amor e solidariedade.

Eu apenas queria

Sonhar com um futuro

Onde amar não seja vergonhoso

E o homem voltasse a ser caridoso.

Eu apenas queria, ah! Como queria

Que tudo se realizasse

Sem ser sonho, nem magia

E nossa vida melhorasse.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 17/03/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T415746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.