Cordeiro em pele de lobo

Putrefação!

Sociedade apodrecida

Duas faces da moeda

É nome de Deus em vão.

Cordeiro em pele de lobo!

Interno, bolor de pão,

Externo, brilho e disfarce.

Da fruta, és o bicho

Escoadouro do desprezo

Que a sociedade te gere

Na família dos murídeos.

A lágrima que tu gera

Na face axaurida

A angústia do porvir

Pungirá tua consciência.

Ó, desgraça sem tamanho!

Ó, AVERSÃO desmedida!

Que o Senhor cure os doentes

Dessa lepra tão maldita.

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 26/02/2013
Código do texto: T4160865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.