Tributo ao Funk

O que você pensa
Não é o que pensa
Pensa bem Pensado
No que você pensou

Jogo de palavras
Estilo de vida
Momento real
Sociedade vivida

A sua maneira
Pode não ser a minha
Mas podemos fazer valer
A vontade como madrinha

Um pouco de irreverência
Nunca fez mal a ninguém
Somos todos irmãos
É tudo de todos o que vai também vem

Pense direito sobre o seu pensar
Penso é melhor eu cantar
Para que o meu pensar chegue à você
Sem que para isso precise apelar

A minha batida não é invenção
Faço da rima a melhor cadência
Deixando bem claro que prevalece a razão
É hora do verso ter decência

Penso o que penso
Não é para te atrapalhar
Penso sobre o que penso
Para todos que gostam de pensar

www.mcklein.prosaeverso.net

Imagem do meu arquivo pessoal pôr do sol verão de 2013 - Joinville-Sc.


Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 27/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4163035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.