489

Há tempo, tempo para ler.

Tempo para escrever

Tempo para criar

Tempo para fazer

Não sei se há tempo para você

Pois somos tão sem tempo

A vida passa

As pessoas mudam

As historias acabaram

Mas o tempo...

Não há tempo

Não há tempo para esperar

Não há tempo para pensar

Não há tempo para sorrir

Não há momento para criar

Tudo precisa estar pronto

A preparação deve ser feita as sombras

E muito bem feita!

Os jovens deveriam saber

Os velhos deveriam morrer

E as crianças são o futuro

Mas quem olha pelo futuro?

Há tempo! Tempo par ler

Tempo para escrever...

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 02/03/2013
Código do texto: T4167890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.