O filho que não tenho

O meu filho não me quer

Incompreensivelmente não me ouve

Não chega ao lar que dele é

E me preocupo por onde ele volve

Nessa terra de feras, de ninguém

Qual a sua fé ?

Que semem o constituirá ?

Quantas vidas ?

O que há de pagar ?

Por que não vens

Filho meu ?

Não quer violência

Indignidade

Corrupção

Por que não vens ?

Duvidas em ser brasileiro ?

Espera uma melhor nação ?

Um Brasil de todos ?

Que o hino não seja tão bonito

Mas seja valida a constituição

O que serão dos teus ares ?

Ouço um grito

Um gemido

De fome

De frio

O que fará você ?

Na busca de tua dignidade

De ser cidadão

Na luta para viver

Sei que não vens

Filho meu

15/11/06 Marcos Rosa

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 18/03/2007
Código do texto: T416947