Pare, olhe, pense

Talvez a forma de se vestir,

não demonstre sua forma de pensar.

Talvez o coração possa sentir,

o que os olhos não conseguem enxergar.

Nunca julgue ninguém, antes de conhecer.

A forma de pensar, não se demonstra apenas ao se ver.

De primeira impressão, sou chata.

Mas de coração?

Você não me conhece nada.