ABRA SUA ALMA

Compro sua alma, sua dignidade.

Lhe mostro que precisa de muito mais

Te dou satisfação, sim é verdade.

Eu sou o seu futuro, não olhe pra trás

Eu vim pra lhe mostrar

Tudo o que você precisa comprar

Você precisa isso é pra você

Sem isso tu não podes viver

Abra sua carteira, abra sua alma

Abra seus sentimentos, abra crédito

Abra sua mente, não tenha calma

Compre antes, vai que isso acaba?

Assine promissórias sem medo

Crediário, empréstimo, sim eu tenho

Facilito tudo, não é segredo

Consumir, venha não perca tempo

Estou em sua volta, me note, please

50% off, não dá para dizer não

Papel, parede ou eletrônico

Lhe convido para um banquetão!

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 18/03/2013
Código do texto: T4195250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.