Testemunhas de Jeová

Ouçam engravatados pregadores da lei,

Toda sua verdade ao inferno por fim perecerá,

Destronado na mentira está esse teu rei

Afogados morrerão as Testemunhas de Jeová

Neste paraíso não haverá lugar nenhum,

O sangue que flui gerando o repúdio pela vida,

Contaminando a todos vocês um por um

Com um desejo diabólico de tornar-se homicida

Seus preceitos de uma verdade moralista,

São dogmas criados para manipular o pensamento

Mas toda a sua regra neste regime facista,

Trará a sua família a maldição em real sofrimento!

Refutam-se quaisquer festejos de paganismo

Mas ignoram quem reviveu os corpos,

Curvem-se cães fiéis para o obscuro satanismo

Pois Satã anseia em vê-los enfim mortos

Hoje sua nova lição de mensagem odiosa,

É como a febre intermitente da maligna maleita

Seu ritual baseado em repudiar a luz gloriosa

Tornou-os reencarnação de uma maldita seita!

Estarei no paraíso, mas do lado de cá,

Pois meu Deus me diz que faça apenas o bem

Enquanto a vocês testemunhas de Jeová

Já não o fazem nem por vós e nem por ninguém

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 20/03/2013
Código do texto: T4199633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.