DOLOROSO CENÁRIO INVISIVEL

Á tarde, no abrigo de um carro
Avisto uma menina cansada
Pedindo trocados aos transeuntes
Janelas vão sendo fechadas

Sob o sol, no dia seguinte
Percebo de novo a pedinte
Garota ainda mais aflita,
raspando uma velha marmita

A lado, no chão, um berreiro
Pequeno bebê sem cuidados
Pelado sobre um cobertor
E a moça olhando com dor

Injusto, desprezo, crianças
Não brincam, estão sem esperança
Angustia na vida presente
Na face a tristeza é patente


Andrea Cabral, a Moça dos Ventos

Salvador, 19/01/2007



Imagem encontrada no site: http://www.casataiguara.org.br/

Moça dos Ventos (Andrea Amrta)
Enviado por Moça dos Ventos (Andrea Amrta) em 21/03/2007
Reeditado em 21/03/2007
Código do texto: T420579
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.