MENINO DE RUA

ANDANDO NA RUA

VI UM MENINO FAMINTO

OLHAR PERDIDO

SEM AGASALHO

DE PÉS DESCALÇOS

SEM FUTURO, SEM NADA

FRUTO DA DESIGUALDADE

DENTRO DELE A VONTADE

DE TER UM LUGAR PARA FICAR

MAS A CRIMINALIDADE

AMEAÇA INFLUENCIAR

ESPAÇO ESCURO

VIOLENTA CIDADE

A FOME NÃO ESPERA

MUNDO OBSCURO

ESSE DAS DROGAS

QUE CHEGAM SORRATEIRAS

E VICIAM O PIVETE

DANDO A ELE UM NOVO DESTINO

CAMINHO SEM VOLTA

DE DESESPERO E DOR

SENHOR PEGUE ESSA CAUSA

NÃO DEIXE A INOCÊNCIA

DAR VAZÃO A VIOLÊNCIA

OS DIREITOS DESSE JOVEM

LAZER , SAÚDE E EDUCAÇÃO

LEI QUE ESTÁ NA CONSTITUAÇÃO

MAS AINDA NÃO TEVE UM PRESIDENTE

QUE FIZESSE DIFERENTE

TENDO ESSA SITUAÇÃO

TOMADO UMA PROPORÇÃO

QUE NÃO TEM CONTROLE NÃO.

Neblina
Enviado por Neblina em 25/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4207116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.