Fila da fome


A vida é uma fileira,
Asneira e degradante,
Sem território nos olhos,
É a vida na empreiteira,
Dos poucos que esperam,
Um dia ao sol nascer,
Alas humanas da subnutrição,
Desejos de apenas comer,
Viver e não querer morrer.

A vida é uma grande fileira,
Uns dão passos à frente,
Há expiações e tantas zueiras,
Outros não saem do próprio lugar,
As desesperanças e as lágrimas,
Demarcam uma choradeira,
Casos mortificantes da fome,
Desgraceira com picadeiras,
É a vida na busca passageira,
Uns possuem tudo em superávit,
E outros apenas a pele e ossos,
Que suporta a pobre  alma.



Recebo nesta Sala as quatro linhas  com honrosa estrofe do Mestre Jacó Filho que abrilhanta mais ainda o tema.

Uns com tanto, outros sem nada,
Que ao nascer não houve escolha...
Alguns sortudos vivem em bolhas,
Onde a miséria jamais fez morada...










Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=_3nkiJgV79U



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4213701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.