É!?

Fósforo[...], aceso na carne crua - marca 
Vitamina D do sol - na pele
Ferro no feijão - com mais água
O antioxidante está no verde do agrião

O vegetativo é o naturalista
Ele vegeta naturalmente ativo
Enrolado no manto sagrado manchado
Dorme na cama do tempo estendida na praça

Cálcio no leite e em cascas de ovos
Se bem que cenoura faz bem aos olhos
Couve tem mais vitamina C que a laranja
O homem encontra o seu nutriente revirando o lixo social

Vegetal ativo vistoso
É naturalmente vegetal aquoso
Quem é realmente naturalista
Se não - aquele que lambe os seus dedos das mãos

E, continua à caminhar
A chuva é uma prosa plácida
O sereno nem se fala
E a vida acontece fertilizando poesia dorida

Vita mina vegetativa
A mulher quer Vida
Encontra o vegetal aprodecendo
E, naturalmente anoréxica vomita

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... Imagem Google ... )

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4220160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.