Por que ?

Por que ?

Que a distância sempre lembre a infância

Que saudade não seja a idade

Que os novos ventos, nada mais que intentos

Que aquele desencontro seja o primeiro encontro

Que mais uma partida seja bem percebida

Que um canto novo seja o novo coro

Que a música terna seja a poesia fraterna

Que aquela tristeza seja a fortaleza

Que a dor não querida seja esquecida

Que tudo seja da humanidade

Que nossos irmãos sejam de verdade

Que um mundo novo seja nossa vontade

Que isto não seja mera poesia mesmo parecendo pura agonia

Que seja o canto da nossa alegria

Que forja a paz na humanidade

Que rompe, que quebra nossa vaidade

Que o mundo melhor chegue de verdade

Hermann Hoffman

Cuba

18 – 12 – 12

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 09/04/2013
Código do texto: T4231809
Classificação de conteúdo: seguro