ISOCRONISMO

Fagulhas de desejos insaciados.

Retratos de tempos inaproveitados.

Palavras de textos desaprovados.

Detalhes de versos rejeitados.

Apenas mais um mal amado,

Com seu futuro alojado,

na espera de um sonho estrelado,

Por sensos trancafiados;

No comum dos alucinados.

Esse mundo marcado,

No fútil amargado,

Na tentativa dos desesperados,

Em serem notados,

Pelo seu incomum comungado.