Pé no Chão

pé a pé

pé no chão

chão que muda

muda o pé

ruas e calçadas

calçados na mochila

mochila nas costas

costas pro mundo

passo por pedra

pedra com gente

gente dormindo

dormindo no chão

caminho à pé

pé que aprende

aprende a andar

andar no caminho

caminho de pedra

pedra no chão

chão dorme gente

gente de costas

costas pro mundo