CADEIRA DE RODAS - poesia do livro: as correntes tem cor.

RODA

CADEIRA

RODAS.

RODAS- MAOS

CALOS

SUOR

RODAS...

CADEIRA DE RODAS.

RODA- RECANTO

MOMENTO - UNICO

VELOCIDADE - PENSAMENTO

LUZ.

CADEIRA DE RODAS.

RODA...

DIMENSAO

ACAO...

HOMEM - LIMITADO

A RODA.

A CADEIRA DE RODAS.

CADEIRAS...

CADEIRAS...

OCUPADAS. POR HOMENS

LEGISLADORES...

PARASITAS...

VERBAS VERDES ( DOLARES ).

ELES SORRIEM...

( POLITICOS DE CADEIRAS CATIVAS ).

CADEIRA DE RODAS...

USUARIOS

SUPER- HEROIS

PATRIA - BRASIL

SUPERAM

BARREIRAS...

A DIGNIDADE ESTA A PROVA!