PRISIONEIRO'S

Nas profundezas do abismo

Em meio a absinto

Me sinto tão debilitado

Procurando uma saída

Que não me deixa ser feliz

Esse caminho que eu não quis

Mas o mundo me ofereceu

E assim procurei por ele seguir.

Estou tão debilitado

Dentro de um buraco

Com vida, mas sem amor e sem saída

Me contando coisas que não me agradam

Deixando a paz de lado

De uma vida debilitada

Sem me dá respostas

Na terra do nada.

Estou preso nessa situação

Indo por água abaixo, jogado no chão

Nesse mundo sem coração

Que não respeita um cidadão

Um pai de família ou uma dona de casa

Sendo desprezados e pisados

Pelas leis do país que não servem para nada.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 15/04/2013
Código do texto: T4241433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.