À MARQUÊS DE SADE

Eu escrevo derepente,

E uma alegria intorpecente,

Me invade rapidamente.....mente.

Mente inocente,

Que tem na obra decente,

Uma moral ausente.

Pobre doente,

De vida carente,

De um ser socialmente,

Demente e só.....

...... mente.