Descalmo

nós estamos anos a fio acreditando em nós,

nos outros em seus sorrisos nus,

estamos acreditando em acreditar...

e cansados de fazer nada....

estamos nos desafiando a amar o próximo,

mas o próximo nem sempre é conhecido,

e ele pode não te amar também,

nós estamos anos a fio desenvolvendo a cura,

a cura da precisão, da maldade, da técnica, da alma,

já parou pra pensar se somos mesmo alma?

ou se alma é doença?

eu sou tão descrente que acabo ficando cego ao mundo desumano,

e a humanidade esqueceu de acreditar que ela não é dona,

ela só faz parte do universo.

eu e minha alma desconsolamo-nos diante do cansaço espiritual,

aí me pergunto:

onde posso recuperar-me?

"...fugir de mim, não é fugir do mundo..."

e o CAOS, é o que espero, pra depois vir a calmaria.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 20/04/2013
Código do texto: T4250697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.