Amanhã despontarão flores, como
no início, floresceram na natureza.
Tenho em meu íntimo, agonias,
ademais, esta crescente certeza.

Não vejo futuro na exploração
dos seres por seus  semelhantes.
Esgotar-se-ão os meios de produção
e a democracia se revelará farsante.

As massas, jamais ao poder chegaram,
nem revoluções, trouxeram mudanças.
O tempo, nutriu somente, decepção,
trazendo aos corações, desesperanças.

Porém, à origem dos tempos, 
um dia, (levará séculos) ,iremos retornar.
Mentiras, "democráticas", irão  se extinguir...
A palma libertária, finalmente irá retinir...