Rivais de armas nas mãos

Rivais de armas nas mãos

26/03/06 – 05:55

Fala-se,

Tanto em igualdade social

Que chega ser imoral

As atitudes políticas inadequadas

Que não pensa no social

Sejam pobres ou ricos,

Com distribuição mais justas

E não mentiras maquiadas

Em prol-benefício

Fala-se,

Tanto em racismo,

Que já virou museu

De tão antigo

O cabelo enrolado

O nariz não afilado

E a pele mais escura

Ainda, é visto

Como sinal de defeito

Sejam brancos ou negros

É preciso respeito e união

Para uma nação de irmãos

E não rivais com armas

Nas mãos

DannyDp
Enviado por DannyDp em 26/03/2007
Código do texto: T426112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.