O  verde vira cinza...

Pego carona no carro e corro
Roda a roda, no asfalto
engole petróleo
e expele cobalto...

Pago pedágio
com ágio
capoto na estrada esburacada
quase morro
e fico alí
... sem socorro.

No céu um avião transporta
a comitiva do governador
Na terra, uma mulher pari
o fruto do estupro 
...Com dor.

Eu engulo sapos, arroto peru
visto-me de trapos
dou murros em pontas de facas
levo bicadas de urubu...
Sofro pacas!

Na mata
o verde vira cinza
e invade a cidade!

Na panela não tem feijão
tem bombas, sob pressão...
Mas, com sorte
empato a vida com a morte...

O pedófilo geme de prazer, aliviado
o menino grito de dor, com medo...
E  guarda segredo
...envergonhado!

Meditação_ Nara Leão

http://www.youtube.com/watch?v=dGX99HR7oyo&feature=share&list=PLhAyYhnLKyOolV5wb000HPPhzxOjAOoCO






Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 28/04/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4264483
Classificação de conteúdo: seguro