UMA QUESTÃO DE CONSCIÊNCIA



O jovem só não envelhece
Se morrer cedo demais;
Mas é que muitos esquecem
A idade de seus pais.
Pena que em nosso País
Quase tudo é diferente
Se o idoso quer ser feliz
O chamam de inconsequente.
E sempre o que almejou
Foi gozar dos seus direitos
Pelos quais a te já pagou.
Quer apenas o respeito
Já que lhe é negado amor.