**QUEM SOU **

De uma nação formada por escravos.

Quem sou eu vivendo no descaso?

Homem simples de coração humilde.

Ou mulher perdida entre meretrizes?

Criança alegre que todo dia tem sua refeição a mesa.

Ou mais um miserável vivendo a baixo da pobreza?

Quem sou eu no meio da multidão.

Que mindinha das autoridades respeito, igualdade e

um pouco mais de atenção?

Serei eu um negro, índio, branco ou mulato.

Um pobre, um rico metido e engomado.

ou serei nesse país, considerado de terceiro mundo.

Um exilado ou do famoso sistema mais um escravo?

Muitos por ai ainda se perguntam quem são.

Pois as desigualdades os fizeram perder suas identidades.

Sofrendo com a discriminação.

Privando-se de encontrar a felicidade.

Sou o trabalhador que sai na madrugada;

Sou o adolescente indo ao encontro da namorada.

Sou a criança triste, alegre, rica e carente.

Sou o idoso esquecido no abrigo a espera de um parente.

Sou para muitos aquele que se for violentado....

Assaltado e morto diferença não faz mais.

Não ligo para os comentários

Apenas vou vivendo e fico calado.

Pois, sei que sou uma Joia rara aos olhos do Pai.