Sem Identidade

Onde moro?

Este corpo não é

minha casa.

Ainda não descobri

por que choro dentro

desta piscina rasa.

Quem sou eu?

Esta alma parece

emprestada.

Curto as riquezas de

um plebeu, em meio

às etiquetas defasadas.

E enquanto todos se banham

nas lágrimas do "politicamente correto",

Eu fico cá, rindo da cara de quem

se faz de esperto.

Num mundo em que a maioria

esconde seu espelho, procuro

a felicidade em meu baú.

Rezo aos céus, de joelho,

antes de mandar essa gente

tomar no... Cru!

Assis William
Enviado por Assis William em 02/05/2013
Código do texto: T4270951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.