CANA- DE - ACUCAR. poesia livro: SENZALA.

CASA.

CASA GRANDE.

SENHOR - ARISTOCRACIA.

FIXA.. SUAS

TERRAS.

SENHOR DE ENGENHO.

CANA - DE - ACUCAR.

CANA.

CANA- FAZENDA.

BASE - ECONOMIA

COLONIA - BRASIL.

ESCRAVOS - CORRENTES...

CANA - HORIZONTE.

TERRAS.

CANA - DE - ACUCAR

EXPORTACAO.

FEITOR - ACOITES...

REBELDES - ESCRAVOS.

CICLO - REVOLTAS...

SOO - BRILHA

CORRENTES - TORNOZELOS

ESCRAVOS.

JUNTA - ESCRAVOS

JUNTA - DE - BOI...

TRANSPORTE - CANA.

MAO - DE - OBRA

SUSTENTACAO

COROA.

COROA BRASILEIRA.

VERGONHA...

VERGONHA...