Os inocentes das nove
não viram o mensalão passar.
Não viram a fome dos marginalizados.
Não viram a violência das favelas.
Em que isso os afeta se não são políticos?
De que lhes importa se estão em casa e na geladeira há comida?
Os inocentes, definitivamente inocentes, tudo ignoram,
mas o beijo sintético dos protagonistas não perdem,
afinal à frente de suas modernas LCD’s seus problemas não existem.

Baseado em: ANDRADE, CD de. "Inocentes do Leblon." Sentimento do mundo.
 
Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 04/05/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4273814
Classificação de conteúdo: seguro