Vale das Sombras

O que seria o vale das sombras? 
Seria o caminho das incertezas? 
Das descobertas? 
Dos arrependimentos? 
Do renascimento? 
Do agora?

Queria prever o futuro, 
Projetar-me, 
Desenhar uma aquarela do que sonho, 
Evidenciar uma realidade que fantasio.


Mas a única coisa que posso fazer, por ora, 
É me arriscar, 
Jogar-me sem medo, sem asas. 

Sinto apenas pelo que deixo, 
Pelas conseqüências das decisões tomadas, 
Pois elas não afetam apenas a mim, 
Mas ao que me cerca.

 




Márcia Jordana
Enviado por Márcia Jordana em 07/05/2013
Código do texto: T4279073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.