Sinto Fome...

Sinto fome...

percorro à esmo pela cidade...

ruas,ruelas e labirintos...

sinto fome,frio e solidão...

quanta dor dilacerando o coração...

olho nos rostos das pessoas...

em busca de um olhar...

complacente e de amor...

mas em vão...

todos passam pelo vão...

da própria solidão...

...sabe,quantas pessoas precisam só de um olhar amoroso,

um sorriso amigo,uma mão que se estende,tão simples,mas infelizmente às vezes nos recolhemos em nosso "egocentrismo" e esquecemos

que temos muito dentro de nós para oferecermos à alguém,não gasta

nada,só nossa disponibilidade para doar um pouco do nosso "AMOR"...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/05/2013
Código do texto: T4279506
Classificação de conteúdo: seguro