RAÍZES DE UM SER

___RAÍZES DE UM SER___

(TropporJ-08/05/2013)

RAÍZES DA ALMA, RAÍZES DA FAMÍLIA

ARRANCADAS SÃO A CADA DIA,

EM CADA SER

RAÍZES DE DOR, DE SOFRIMENTO,

ARRAIGADAS EM NOSSO SER, COMO SER?

RAÍZES DOLORIDAS NA SECURA SOCIAL

RAÍZES ARRANCADAS NO DESLEIXO TOTAL

O QUE SER? O QUE FAZER? COMO SER O SER?

RAÍZES, PLANTADAS, AMARGURADAS, SENTIDAS, VIVIDAS;

RAÍZES ESTENDIDAS, RAÍZES FERIDAS; QUERIDAS...

(Baseada em uma foto postada no facebook pela poetisa Katia Torres Negrisolli-vide meu face: Tropporj Hfc)