POEMA E SOFREGUIDÃO

É TRISTE VER AS FLORES AMARELADAS EM UM DIA DE VERÃO, AMANHECERES EM CADA ESQUINA, NESSE TOM DE SOLIDÃO,

É TRISTE CONSTATAR FOTOS ANTIGAS ESPALHADAS NO CHÃO...

ALIMENTAR AS ESPERANÇAS E NADA DE REVOLUÇÃO

PASSEAR ENTRE ABISMOS ANUNCIADOS

E GRITAR GRITOS DIFERENCIADOS,

SEM CONSEGUIR NENHUMA SOLUÇÃO...

NÃO DÁ PARA ENTENDER TANTOS SONHOS MISTURADOS,

OS RISOS VINDO MASCARADOS E O MEDO DA REPRESSÃO,

QUE VONTADE DE RISCAR OS MUROS, DE FALAR SOBRE COMOÇÃO,

MAS, NOSSOS COMPANHEIROS CANSADOS, ENTREGARAM CONSUMADOS,

VIDA E RESSURREIÇÃO...

NÃO QUEREMOS MAIS VER, ESSE VERMELHO DESBOTADO,

APAGANDO NOSSOS SONHOS E ACENDENDO CORRUPÇÃO.

(À ETERNA LUTA DOS PROFESSORES)

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 11/05/2013
Código do texto: T4285410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.