Amor A Raiz Da Sociedade.

No grande pradóxo da mente

anda a utópica humanidade.

Que julga-se muito inteligente

mas acaba em calamidade.

Até o DNA se é quase todo sabido

mas conflitos não se sabe evitar.

O ser humano de si tem esquecido

para em poder, poder aumentar.

E tal problema seria solucionado

se não fosse a maldita ambição,

que ao homem tem evenenado

tirando o amor de seu coração.

Pois a base de uma sociedade

é uma família amorosa e feliz.

Pois, sem amor, a prosperidade

nos torna uma árvore sem raiz.