VIVA LYRA

Como me inspiras a bela Lyra

Ao ver-te em cena minha alma delira

Como é belo te ver ressurgir

É tudo que eu quero para poder sorrir.

Que sejas elegante empolgante e imortal

Porque és patrimônio e gloria municipal

Sem esquecer da importância estadual

Te mando flores Lyra de muito amores

Minha Lyra magistral.

Musa inspiradora e magnífica

Paixão e glória desta cidade

Música apacentadora que lenifica

Tua presença traz-me muitas felicidades.

Soberana princesa inesquecível

És para nós uma honra indiscutível

O teu clarim é incontestáveis é indescritível

É assim que tu se torna aprazível.

Tem elegância nostalgia e romantismo

Com esperança alegria e altruísmo

Fazer festança e povo dança em teu lirismo

A tua pujança só traz esperança é só brilhantismo.