A PESSOA

A pessoa é um ser indeciso

Não toma decisão própria

Se faz de inteligente, mas não é

É um simples pó que sobrevive na terra.

A pessoa é um marginal disfarçado

Rouba as pequenas coisas

Os olhos são um falso amigo

Que se disfarça nas mínimas conversas.

A pessoa é muito complicada

Procura fazer algo, mas não faz

Colhe o que plantou, coisas sem valor

Pensa em fazer tudo, mas não corre atrás.

Às vezes ela luta e corre atrás

Mas se demora, perde a esperança

Não tem a paciência de Jó

É um ser apressado nas suas esperas.

A pessoa é ingrata, é desagradável

Se esquece de pagar o que está devendo

Pede e não retorna o que pediu

É uma vida compromissada com o erro.

A pessoa é mentirosa e infiel

Apronta armadilhas com a outra

Não respeita o sentimento da outra

Acaba a amizade com inúteis ações.

A pessoa é um ser nojento e podre

O seu pensamento é imortal

Não pensa no próximo, só pensa em si

É pior que um animal irracional.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 17/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4295494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.