Sementes

Sementes

Terreno fértil,

Recebe a semente

Gemina a vida...

Que alimenta a gente.

Se o solo é abubado

E a semente é da boa

Nada dara errado

A colheita abençoa.

Assim é com o feto

Que o homem fecunda

E lança pra vida

Sem ter o cuidado.

Se perde no espaço

Brigando com a vida

Muitas vezes ferida

Não entoa o compasso.

Então a sociedade

Um dia mais tarde

Sem nada esperar,

Resolve cobrar.

A vida é semente

Que lançamos na terra

E devemos cuidar

Para que bons frutos

Possa nos ofertar.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4299713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.