Toc Toc

Toc...Toc...Toc...

Eu sou o dia,

vim te acordar!

Espreguice...

abra a janela!

Deixe-me entrar!

Sorria!!

Sou um novo dia,

vim te recepcionar!

Me inspire...

me aspire!!

Me aceite,

me abrace...

Trago-te

uma nova esperança!

Namore o horizonte...

veja minhas cores,

escute meus sons!

Assobie

com os pássaros...

dance

com as nuvens gordinhas!

Ligue o som,

cante uma canção!

Inicie

tua jornada!

Sou tua bênção!!

Saia otimista

para o trabalho...

cumprimente o vizinho!

Leve a paz no olhar

e um sorriso nos lábios!

Espere

algo bom acontecer!

Sou seu presente...

sou o dia!

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430745
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.