Sou índio

sou índio

quando o espírito da terra treme dentro de mim

sou índio

quando me invade a alma o cantar do curumim

sou índio

quando meu olhar sobre o mundo é tupiniquim

sou índio

quando vejo índios serem maltratados assim

sou índio

quando choro o fim das matas para plantar capim

sou índio

sou índio

sou índio

sim!

Helenice Priedols