(Sem)Preconceito.

Eu sou negra,

Mas não é minha raça,

Que define meu caráter...

Essa não é a regra!

Eu tenho sobrepeso,

Mas não são meus quilos,

Que definirão o meu valor...

Ficarias surpreso!

Eu não tenho riqueza,

Mas tenho o que preciso,

Para viver!

E essa é a nobreza!

Sou diferente de você,

Mas todos somos iguais,

Só não me julgue por seus valores,

Pois eu não tenho que ser igual a você!

Não obedeço a seus parâmetros

Pré-estabelecidos...

Sou como sou, e, vivo como vivo,

E assim eu sou feliz e prossigo!

"Preconceito é a sua opinião

Que necessita de julgar,

Aquilo que sua ignorância,

Não te permite compreender..."

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 28/05/2013
Código do texto: T4312762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.