Busca

Uns olhos verdes marinhos

Um sorriso de vadia

Os seios de senhora

Sinal de excitação não havia

No rosto, uma leve hesitação

Expressada na boca cor de vinho

Tão perto de mim e tão distante

Um olhar por um instante

Uma pressa de ir embora

Diante do meu olhar insistente

Se foi, deixando o aroma de fêmea

Não saio à busca

Tampouco arrisco, nem sou ousado

Olho por que o belo aprecio

Se o coração pulsa e me arrepio

É por que conquisto

Ou fui conquistado

Sempre escolho a pessoa errada

A certa me aparece do nada

Juntos caminhamos por estradas paralelas

Eu na minha ela na dela

Mas, há sempre momentos de encantos

Onde o arpejo do amor é o encontro

E assim, seguimos juntos

Enlevados pelo invisível sentimento

Unimos o que temos em comum

Evoluímos com que descobrimos

Na vida a dois não há destino

Ela será o que construirmos.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 01/06/2013
Código do texto: T4319608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.