Crianças de rua

Crianças de rua é uma expressão inadequada

Deveriam ser chamadas de crianças rejeitadas

Rejeitadas principalmente pela sociedade

Que as estas crianças não dão nenhuma oportunidade.

Poucas são as pessoas que olham por essas crianças

As quais vagueiam pelas ruas sem esperanças

Sem esperança de um futuro melhor

Inúmeras delas só conseguem pensar no pior.

As crianças ganham as ruas como opção de vida

Algumas em pouco tempo teêm suas vidas destruídas

Destroem-as porque são ignoradas pelas pessoas

Pessoas que quando passam por elas riem a toa.

Cuidar dessas crianças não é só dever do Estado

Pois todos nós deveríamos estar engajados

Estas crianças precisam de nossa atenção

Não só atenção mais também muita compreensão.

Compreensão a elas é algo indispensável

Para que no futuro se tornem pessoas responsáveis

Ao invés de ignorá-las devemos estender as nossas mãos

Por que mesmo nas ruas essas crianças são nossos irmãos.

Araucária
Enviado por Araucária em 31/03/2007
Código do texto: T432472
Classificação de conteúdo: seguro