COMO EU QUISERA!!!

Quisera se um pássaro

Ou quisera ser borboleta?

Flores e ramos

Seriam um lugar perfeito

Em jardins

Em meio de tantas flores

Quisera mesmo

Ser um belo

Amor-perfeito.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 08/06/2013
Código do texto: T4330957
Classificação de conteúdo: seguro