JUSTIÇA CERTA

Se vieres que venhas por certo,

confiante no que será dito,

as palavras ligam ao deserto,

se o diálogo for sem juízo.

Se pensares só pense o que é fato,

para não maltratar sentimentos,

é preciso o momento exato,

para não te perderes no tempo.

Se quiseres tão bom resultado,

tente entender os motivos,

que levaram a um muro quebrado,

e a dois corações partidos.

Se aceitares perdão de bom grado,

e amizade como vero caminho,

felicidade será o estado,

com tudo consumado e resolvido.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 08/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4331866
Classificação de conteúdo: seguro